PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PMB APT-43

Berdasarkan hasil tes seleksi Uji Tulis dan Wawancara Program Profesi Apoteker angkatan 43, yang dilaksanakan tanggal 14 & 17 Januari 2022, maka diumumkan bahwa nama-nama yang tercantum dibawah ini dinyatakan LULUS sebagai calon mahasiswa Program Pendidikan Apoteker  angkatan 43.

Bagi calon mahasiswa Apoteker yang dinyatakan LULUS dapat melakukan registrasi dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Membayar biaya pendidikan tahap I, sebesar Rp. 11.500.000,- (alumni USB) dan Rp. 13.500.000,- (alumni non USB)
    • Pembayaran dilakukan menggunakan Virtual Account Sevima Cloud yang didapatkan melalui akun PMB (siakad)
    • Pembayaran dapat dilakukan pada tanggal 19 – 20 Januari 2022, paling lambat pukul 14.00 WIB
    • tidak ada dispensasi biaya pendidikan, serta perpanjangan waktu
  2. Melakukan konfirmasi daftar ulang / registrasi
    • Konfirmasi dilakukan melalui https://bit.ly/konfirmasiRegistrasiApt43
    • batas waktu konfirmasi registrasi paling lambat 20 Januari 2022, pukul 15.00 WIB
    • bagi calon mahasiswa yang sudah melakukan konfirmasi Registrasi akan mendapatkan undangan untuk masuk ke Google Classroom (GC) “Prodi Apt.43”, yang akan digunakan sebagai sarana komunikasi dengan Program Studi
  3. Apabila calon mahasiswa Apoteker melebihi batas waktu tersebut pada point 1 dan 2, maka dinyatakan mengundurkan diri sebagai mahasiswa Apoteker angkatan 43
  4. Bagi Mahasiswa Baru, Program Studi Profesi Apoteker Angkatan 43 Diwajibkan mengikuti rangkaian kegiatan kuliah  umum  yang  dilaksanakan secara online melalui ZOOM. (Link akan dibagikan melalui Google Classroom “Prodi Apt.43”
  5. Cadangan akan dihubungi oleh Kaprodi Program Studi Apoteker apabila ada peserta lulus yang mengundurkan diri. Cadangan akan dihubungi maksimal Kamis, 20 Januari 2021, pukul 17.00 WIB

Demikian, harap diperhatikan.

18 Januari 2022, 14:30:47
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!